PRIVACY STATEMENT Informativa sulla privacy del sito web

  1. INTRODUZIONE

La presente informativa sulla privacy fornisce i dettagli di come raccogliamo ed elaboriamo i vostri dati personali attraverso l'utilizzo dei nostri siti www.seasafe.co.uk & www.lifejackets.uk.com, incluse le informazioni che potete fornire attraverso il nostro sito quando acquistate un prodotto o un servizio o vi iscrivete alla nostra newsletter. Fornendoci i vostri dati, ci garantite di avere più di 13 anni. SeaSafe Systems Ltd è titolare del trattamento dei dati e responsabile del trattamento, pertanto siamo responsabili dei vostri dati personali (indicati come "noi", "ci" o "nostro" in questa informativa sulla privacy). Se avete domande o dubbi sui dati in nostro possesso, vi preghiamo di contattarci utilizzando i dettagli qui sotto.

Contatto: Responsabile della protezione dei dati, indirizzo e-mail: dataprotectionofficer@seasafe.co.uk

Indirizzo postale: Mariners House, Mariners Way, Somerton Business Park, Newport Road, Cowes, Isola di Wight, PO31 8PNB, Regno Unito Numero di telefono: 01983 282388

Numero di registrazione ICO: T.B.C.

Elaborazione: Se non siete soddisfatti del modo in cui raccogliamo e utilizziamo i vostri dati, avete il diritto di presentare un reclamo all'Information Commissioner's Office (ICO), l'autorità di controllo del Regno Unito per le questioni relative alla protezione dei dati (www.ico.org.uk).

Vi saremo grati se ci contatterete prima se avete un reclamo, in modo da poter cercare di risolverlo per voi. È molto importante che le informazioni che abbiamo su di voi siano accurate e aggiornate. Vi preghiamo di farci sapere se le vostre informazioni personali cambiano inviando un'e-mail al nostro responsabile della protezione dei dati.

  1. QUALI DATI RACCOGLIAMO SU DI VOI?

Per dati personali si intende qualsiasi informazione in grado di identificare un individuo. Non include dati anonimi. Possiamo trattare alcuni tipi di dati personali su di voi o sui vostri dipendenti come segue, quando utilizzate il nostro portale:

I dati identificativi possono includere nome, cognome da nubile, cognome, nome utente, stato civile, titolo, data di nascita e sesso.

I dati di contatto possono includere l'indirizzo di fatturazione, l'indirizzo di consegna, l'indirizzo e-mail e i numeri di telefono.

I dati finanziari possono includere i dati del conto bancario e della carta di pagamento.

I Dati della transazione possono includere dettagli sui pagamenti tra noi e altri dettagli sugli acquisti effettuati da voi.

I dati tecnici possono includere i dati di accesso, gli indirizzi del protocollo internet, il tipo e la versione del browser, i tipi e le versioni di plug-in del browser, l'impostazione e la posizione del fuso orario, il sistema operativo e la piattaforma e altre tecnologie dei dispositivi utilizzati per accedere a questo sito.

I dati del profilo possono includere il tuo nome utente e la password, gli acquisti o gli ordini, i tuoi interessi, le preferenze, i feedback e le risposte ai sondaggi.

I Dati di utilizzo possono includere informazioni su come si utilizza il nostro sito web, i prodotti e i servizi.

I Dati di marketing e comunicazione possono includere le vostre preferenze nella ricezione di comunicazioni di marketing da parte nostra e di terzi e le vostre preferenze di comunicazione. Possiamo anche trattare Dati Aggregati dai vostri dati personali, ma questi dati non rivelano la vostra identità e come tali non sono di per sé dati personali. Un esempio di questo è il caso in cui esaminiamo i vostri dati di utilizzo per calcolare la percentuale di utenti del sito web che utilizzano una funzione specifica del nostro sito. Se colleghiamo i Dati Aggregati con i vostri dati personali in modo da potervi identificare da essi, allora vengono trattati come dati personali.

Dati sensibili - non raccogliamo alcun dato sensibile su di voi. I dati sensibili si riferiscono a dati che includono dettagli sulla vostra razza o etnia, convinzioni religiose o filosofiche, vita sessuale, orientamento sessuale, opinioni politiche, appartenenza a sindacati, informazioni sulla vostra salute e dati genetici e biometrici. Non raccogliamo informazioni su condanne penali e reati. Laddove siamo tenuti a raccogliere dati personali per legge o in base ai termini del contratto tra noi e voi non ci fornite tali dati quando richiesto, potremmo non essere in grado di eseguire il contratto (per esempio, per consegnarvi beni o servizi). Se non ci fornite i dati richiesti, potremmo essere costretti a cancellare un prodotto o un servizio da voi ordinato, ma in tal caso vi informeremo al momento.

  1. COME RACCOGLIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI

Raccogliamo dati su di voi attraverso una varietà di metodi diversi, tra cui:

  • Interazioni dirette: L'utente può fornire i dati compilando i moduli sul nostro sito (o in altro modo) o comunicando con noi per posta, telefono, e-mail o altro, anche quando l'utente:
  • ordinare i nostri prodotti o servizi
  • crea un account sul nostro sito
  • utilizzare il nostro portale web
  • abbonarsi al nostro servizio o alle nostre pubblicazioni
  • richiedere l'invio di risorse o di marketing
  • darci un feedback
  • Tecnologie o interazioni automatizzate: Durante l'utilizzo del nostro sito, potremmo raccogliere automaticamente i dati tecnici relativi alla vostra attrezzatura, alle azioni di navigazione e ai modelli di utilizzo. Raccogliamo questi dati utilizzando cookie, log del server e tecnologie simili. Potremmo anche ricevere Dati tecnici su di voi se visitate altri siti web che utilizzano i nostri cookie.
  • Terze parti o fonti pubblicamente disponibili: Potremmo ricevere dati personali su di voi da varie terze parti e da fonti pubbliche, come indicato di seguito Dati tecnici dai seguenti soggetti:
  • I fornitori di servizi di analisi, come Google, hanno sede al di fuori dell'UE;
  • Dati di contatto, finanziari e di transazione da fornitori di servizi tecnici, di pagamento e di consegna come Stripe, PayPal al di fuori dell'UE.
  1. COME UTILIZZIAMO I VOSTRI DATI PERSONALI

Utilizzeremo i vostri dati personali solo se consentito dalla legge. Gli usi più comuni dei vostri dati personali sono i seguenti:

  • Dove dobbiamo eseguire il contratto tra di noi.
  • Quando è necessario per i nostri legittimi interessi (o per quelli di terzi) e i vostri interessi e diritti fondamentali non prevalgono su tali interessi.
  • Laddove sia necessario rispettare un obbligo legale o regolamentare.4Generalmente, non facciamo affidamento sul consenso come motivo legale per il trattamento dei vostri dati personali, se non in relazione all'invio di comunicazioni di marketing via e-mail o sms. Finalità del trattamento dei vostri dati personali Di seguito sono descritte le modalità di trattamento dei vostri dati personali e i motivi legali in base ai quali li tratteremo. Abbiamo anche spiegato quali sono i nostri legittimi interessi, se pertinenti. Possiamo trattare i vostri dati personali per più di un motivo legittimo, a seconda dello scopo specifico per il quale utilizziamo i vostri dati. Vi preghiamo di inviare un'e-mail al nostro responsabile della protezione dei dati se avete bisogno di dettagli sul motivo giuridico specifico su cui contiamo per il trattamento dei vostri dati personali, laddove più di un motivo è stato indicato nella tabella sottostante.Finalità/attivitàTipo di datiBase legittima per il trattamento

Per registrare l'utente come nuovo cliente(a) Identità(b) ContattoEsecuzione di un contratto con l'utentePer elaborare e consegnare l'ordine, tra cui:(a) Gestire i pagamenti, le commissioni e le spese(b) Raccogliere e recuperare il denaro dovutoci(a) Identità(b) Contatto(c) Finanziario(d) Transazione(e) Marketing e comunicazioni(a) Esecuzione di un contratto con l'utente(b) Necessario per i nostri legittimi interessi per recuperare i crediti dovuticiPer gestire il nostro rapporto con l'utente, che comprenderà:(a) Notificare le modifiche ai nostri termini o alla nostra politica sulla privacy(b) Chiedere di lasciare una recensione o di fare un sondaggio(a) Identità(b) Contatto(c) Profilo(d) Marketing e Comunicazioni(a) Esecuzione di un contratto con voi(b) Necessario per rispettare un obbligo legale(c) Necessario per i nostri legittimi interessi per mantenere aggiornati i nostri registri e per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/serviziPer amministrare e proteggere la nostra attività e il nostro sito (inclusa la risoluzione dei problemi), analisi dei dati,(a) Identità(a) Necessaria per i nostri legittimi interessi per la gestione della nostra attività,5 test, manutenzione del sistema, supporto, reporting e hosting dei dati)(b) Contatto(c) Fornitura tecnica di servizi amministrativi e informatici, sicurezza della rete, per prevenire le frodi e nel contesto di una riorganizzazione aziendale o di un esercizio di ristrutturazione del gruppo(b) Necessario per rispettare un obbligo legalePer fornirvi contenuti e pubblicità pertinenti e misurare e comprendere l'efficacia della nostra pubblicità(a) Identità(b) Contatto(c) Profilo(d) Uso(e) Marketing e Comunicazioni(f) TecnicoNecessario per i nostri legittimi interessi per studiare come i clienti utilizzano i nostri prodotti/servizi, per svilupparli, per far crescere il nostro business e per informare la nostra strategia di marketing Per utilizzare l'analisi dei dati per migliorare il nostro sito web, i prodotti/servizi, il marketing, le relazioni con i clienti e le esperienze(a) Tecnico(b) UsoNecessario per i nostri legittimi interessi per definire i tipi di clienti per i nostri prodotti e servizi, per mantenere il nostro sito aggiornato e rilevante, per sviluppare la nostra attività e per informare la nostra strategia di marketing Per fornire suggerimenti e raccomandazioni su beni o servizi che possono essere di vostro interesse(a) Identità(b) Contatto(c) Tecnico(d) Uso(e) ProfiloNecessario per i nostri legittimi interessi per sviluppare i nostri prodotti/servizi e far crescere la nostra attività Comunicazioni di marketing A seconda della nostra determinazione della corretta base legale legale, potreste ricevere comunicazioni di marketing da noi se ne avete:

  • richiesto informazioni da noi o acquistato beni o servizi da noi; o6
  • se ci avete fornito i vostri dati e avete spuntato la casella al punto di entrata dei vostri dati per l'invio di comunicazioni di marketing; e
  • in ogni caso, non hai scelto di non ricevere quel marketing. Otterremo il vostro consenso esplicito prima di condividere i vostri dati personali con terzi per scopi di marketing. Nel caso in cui l'utente scelga di non ricevere le nostre comunicazioni di marketing, ciò non si applica ai dati personali forniti a seguito dell'acquisto di un prodotto/servizio, della registrazione della garanzia, dell'esperienza di prodotto/servizio o di altre transazioni. Cambiamento di scopo Utilizzeremo i vostri dati personali solo per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti, a meno che non riteniamo ragionevolmente di doverli utilizzare per un altro motivo e che tale motivo sia compatibile con lo scopo originale. Se desiderate saperne di più su come il trattamento per il nuovo scopo è compatibile con lo scopo originale, inviate un'e-mail al nostro responsabile della protezione dei dati. Se dovessimo utilizzare i vostri dati personali per uno scopo diverso da quello per cui li abbiamo raccolti, vi informeremo e vi spiegheremo il motivo legale del trattamento. Possiamo trattare i vostri dati personali a vostra insaputa o senza il vostro consenso, laddove ciò sia richiesto o consentito dalla legge.
  1. COMUNICAZIONE DEI VOSTRI DATI PERSONALI

Potremmo essere costretti a condividere i vostri dati personali con i soggetti di seguito indicati per le finalità di cui alla tabella del precedente paragrafo 4:

  • Fornitori di servizi che forniscono servizi di contabilità.
  • Consulenti professionali, tra cui avvocati, banchieri, revisori dei conti e assicuratori che forniscono servizi di consulenza, bancari, legali, assicurativi e contabili.
  • HM Revenue & Customs, autorità di regolamentazione e altre autorità con sede nel Regno Unito e in altre giurisdizioni pertinenti che richiedono la segnalazione delle attività di elaborazione in determinate circostanze.
  • Terzi a cui vendiamo, trasferiamo o uniamo parti della nostra attività o dei nostri beni. Richiediamo a tutti i terzi a cui trasferiamo i vostri dati di rispettare la sicurezza dei vostri dati personali e di trattarli in conformità con la legge. Consentiamo a tali terzi di trattare i vostri dati personali solo per scopi specifici e secondo le nostre istruzioni.7
  1. TRASFERIMENTI INTERNAZIONALI

I paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE) non sempre offrono gli stessi livelli di protezione dei vostri dati personali, pertanto la legge europea ha vietato il trasferimento di dati personali al di fuori dello SEE a meno che il trasferimento non soddisfi determinati criteri. Alcuni dei nostri fornitori di servizi di terze parti hanno sede al di fuori dello Spazio Economico Europeo (SEE), pertanto il loro trattamento dei vostri dati personali comporterà un trasferimento di dati al di fuori del SEE. Qualora decidessimo di trasferire i vostri dati personali al di fuori dell'AEE, facciamo del nostro meglio per garantire un grado di sicurezza simile dei dati, assicurando l'attuazione di almeno una delle seguenti misure di sicurezza:

  • Trasferiremo i vostri dati personali solo nei paesi che sono stati considerati dalla Commissione Europea come paesi che forniscono un adeguato livello di protezione dei dati personali; oppure
  • Laddove utilizziamo determinati fornitori di servizi, possiamo utilizzare contratti specifici o codici di condotta o meccanismi di certificazione approvati dalla Commissione Europea che conferiscono ai dati personali la stessa protezione di cui godono in Europa; oppure
  • Laddove utilizziamo fornitori con sede negli Stati Uniti, possiamo trasferire i dati a loro se fanno parte del Privacy Shield UE-USA che richiede loro di fornire una protezione simile ai dati personali condivisi tra l'Europa e gli Stati Uniti. Se non è disponibile nessuna delle garanzie di cui sopra, possiamo richiedere il vostro consenso esplicito al trasferimento specifico. Avrete il diritto di ritirare il vostro consenso in qualsiasi momento. Vi preghiamo di inviare un'e-mail al nostro responsabile della protezione dei dati se desiderate ulteriori informazioni sul meccanismo specifico utilizzato da noi per il trasferimento dei vostri dati personali al di fuori dell'AEA.
  1. SICUREZZA DEI DATI

Abbiamo messo in atto misure di sicurezza adeguate per evitare che i vostri dati personali vengano accidentalmente persi, utilizzati o consultati in modo non autorizzato, alterati o divulgati. Inoltre, limitiamo l'accesso ai vostri dati personali a quei dipendenti, agenti, appaltatori e altre terze parti che hanno la necessità di conoscere tali dati. Essi tratteranno i vostri dati personali solo secondo le nostre istruzioni. Per i casi in cui vi siano requisiti più stringenti per la protezione delle informazioni di identificazione personale delle nostre parti interessate, esprimeremo le nostre istruzioni sotto forma di un accordo di riservatezza.

Abbiamo messo in atto procedure per affrontare qualsiasi sospetta violazione dei dati personali e notificheremo a voi e a qualsiasi autorità di regolamentazione applicabile una violazione laddove siamo legalmente obbligati a farlo.

  1. RESTITUZIONE DATI

Conserveremo i vostri dati personali solo per il tempo necessario a soddisfare gli scopi per cui li abbiamo raccolti, anche per soddisfare eventuali obblighi legali, contabili o di rendicontazione. Per determinare il periodo di conservazione appropriato per i dati personali, consideriamo la quantità, la natura e la sensibilità dei dati personali, il potenziale rischio di danni derivanti dall'uso non autorizzato o dalla divulgazione dei vostri dati personali, gli scopi per i quali trattiamo i vostri dati personali e se possiamo raggiungere tali scopi con altri mezzi e i requisiti di legge applicabili. Per legge dobbiamo conservare le informazioni di base sui nostri clienti (inclusi i dati di contatto, l'identità, i dati finanziari e le transazioni) per sei anni dopo che hanno cessato di essere clienti a fini fiscali. In alcune circostanze potete chiederci di cancellare i vostri dati: vedi sotto per ulteriori informazioni. In alcune circostanze possiamo rendere anonimi i vostri dati personali (in modo che non possano più essere associati a voi) per scopi di ricerca o statistici, nel qual caso possiamo utilizzare queste informazioni a tempo indeterminato senza ulteriori avvisi.

  1. I VOSTRI DIRITTI LEGALI

In determinate circostanze, in base alle leggi sulla protezione dei dati personali, l'utente gode di diritti in relazione ai suoi dati personali. Questi includono il diritto di:

  • Richiedi l'accesso ai tuoi dati personali.
  • Richiedi la correzione dei tuoi dati personali.
  • Richiedi la cancellazione dei tuoi dati personali.
  • Obietto al trattamento dei dati personali.
  • Richiedi la limitazione del trattamento dei tuoi dati personali.
  • Richiedi il trasferimento dei tuoi dati personali.
  • Diritto di revocare il consenso.
  • Diritto di richiedere l'intervento umano quando sono state prese decisioni automatizzate. Per saperne di più su questi diritti: https://ico.org.uk/for-organisations/guide-to-the-general-data-protection-regulation-gdpr/individual-rights/

Se desiderate esercitare uno dei diritti di cui sopra, siete pregati di inviare un'e-mail al nostro responsabile della protezione dei dati personali. Non dovrete pagare una tassa per richiedere l'accesso ai vostri dati personali in prima istanza (o per esercitare qualsiasi altro diritto). Tuttavia, potremmo addebitare una tariffa ragionevole per soddisfare le successive richieste di accesso. Potremmo dovervi richiedere informazioni specifiche per aiutarci a confermare la vostra identità e garantire il vostro diritto di accedere ai vostri dati personali (o di esercitare qualsiasi altro vostro diritto). Si tratta di una misura di sicurezza per garantire che i dati personali non vengano divulgati ad alcun soggetto che non abbia il diritto di riceverli. Potremmo anche contattarvi per chiedervi ulteriori informazioni in relazione alla vostra richiesta per accelerare la nostra risposta. Cerchiamo di rispondere a tutte le richieste legittime entro un mese. Occasionalmente ci potrebbe volere più di un mese se la vostra richiesta è particolarmente complessa o se avete fatto una serie di richieste. In questo caso, vi informeremo e vi terremo aggiornati.

  1. LINK DI TERZE PARTI

Questo sito web può includere link a siti web, plug-in e applicazioni di terze parti. Facendo clic su questi link o attivando tali collegamenti si può consentire a terzi di raccogliere o condividere i dati che vi riguardano. Non controlliamo questi siti web di terze parti e non siamo responsabili delle loro dichiarazioni sulla privacy. Quando lasciate il nostro sito web, vi invitiamo a leggere l'informativa sulla privacy di ogni sito web che visitate.

  1. CUCINE

Il nostro sito web utilizza i cookie. Continuando ad utilizzare il nostro sito web, l'utente acconsente ai nostri cookie. I cookie sono piccoli file di testo che possono essere utilizzati dai siti web per rendere più efficiente l'esperienza dell'utente. La legge stabilisce che possiamo memorizzare i cookie sul vostro dispositivo se sono strettamente necessari per il funzionamento di questo sito. Per tutti gli altri tipi di cookie abbiamo bisogno del vostro permesso. Questo sito utilizza diversi tipi di cookie. Alcuni cookie vengono inseriti da servizi di terze parti che appaiono sulle nostre pagine.

Per ulteriori informazioni sui tipi di cookie che utilizziamo sul nostro sito web, sul loro funzionamento e per favore contattate il nostro responsabile della protezione dei dati. Si prega di essere consapevoli che alcuni cookie sono necessari per il funzionamento del nostro sito web e quindi, disabilitando i cookie, la vostra esperienza del nostro sito web può essere influenzata Altri tipi di cookie che utilizziamo includono, ma non si limitano a, sono i cookie statistici e i cookie di marketing. I cookie statistici aiutano i proprietari di siti web a capire come i visitatori interagiscono con i siti web raccogliendo e segnalando informazioni in forma anonima. I cookie di marketing vengono utilizzati per tracciare i visitatori dei siti web. L'intenzione è quella di visualizzare annunci che siano rilevanti e coinvolgenti per il singolo utente e quindi di maggior valore per gli editori e gli inserzionisti di terze parti.

Contattate il nostro responsabile della protezione dei dati:

Indirizzo e-mail: dataprotectionofficer@seasafe.co.uk

Indirizzo postale: Mariners House, Mariners Way, Somerton Business Park, Newport Road, Cowes, Isola di Wight, PO31 8PB, Regno Unito

Numero di telefono: +44 (0)1983 282388